泸州新闻网 > 教育 > 校园生活 > 校园新闻 > 正文

泸州十八中 召开路队长创文迎检培训会

9月19日中午,泸州市第十八中学校路队长创文迎检强化培训会在学术报告厅举行。全校384名路队长参会。

泸州市第十八中学校校长程瑀强调路队长要以身作则,排队上下车,果皮纸屑不乱扔,过街要走斑马线或人行天桥;要井然有序,带领好自己的路队,不吵闹喧哗,维护好路队秩序;要做老师的好帮手,及时向带队老师报告队员情况。

据悉,泸州十八中为确保放学秩序正常,制定了《泸州市第十八中学校路队制实施方案》,设立路队制具体点位,明确教师按时按点值守,为学生放学路上的安全保驾护航。

王位敏 川江都市报记者 何晓梅

责任编辑:吴迪
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/