泸州新闻网 > 教育 > 泸州教育 > 泸州教育 > 正文

川江都市报小记者足球开始招生了

阳光下肆意挥洒的青春汗水,是多少孩子的绿茵梦想。

足球梦、中国梦。足球是孩子们最好的玩伴,而足球作为风靡全球的第一运动蕴含着丰富的精神内涵,值得每个孩子去体验和探索。

今天,川江都市报小记者足球开始招生了!

downLoad-20170929103225

 

孩子们快快来参与,开启心中无限的潜能、开启你的梦想之旅,你的未来你做主,你就是自己未来的巨星。

新的学期开始啦,学习之后的足球锻炼对孩子们格外重要,让孩子们在绿茵场上奔驰,在运动中享受快乐、激情、团队之余,亲历什么是胜利和失败、什么是团队精神。或许能改变孩子的一生。

在这里,孩子们将收获更健康的体魄,认识更多的朋友、伙伴、死党,更积极主动地拥抱生活。

招生对象:

4—12岁身体健康,喜欢足球运动的青少年儿童。

教学内容:

一、足球技术。1. 有球技术:传球、接控球、头顶球、运球、抢截球、掷界外球;2. 无球技术:跑、停、起动、转身、跳、姿势、选位。

二、足球理论知识。1、足球的基本知识及足球的起源与发展;2、足球规则、足球裁判法。

训练班次及时间:

【平时班】每周一至周三:17:30--19:00;每周二至周四:17:30--19:00

【周末班】每周六至周日:10:00--11:30;每周五至周日:17:30--19:00

注:培训时间可以任选,分一天制、两天制和三天制。

收费标准:

平时班:每学期:2200元;

周末班:任选一天制每学期:1500元;

任选两天制每学期:2200元;

任选三天制每学期:2800元;

注:赠送品牌球衣一套。(此价格包含场地费、训练用球等费用)

训练地点:天立·外滩一号足球场

报名时间及方式:即日起接受预约报名。

报名咨询电话: 13608280495

责任编辑:吴迪
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/