泸州新闻网 > 教育 > 泸州教育 > 泸州教育 > 正文

泸州天立英才学校 举行2017年秋期开学典礼

迎着九月的和风,泸州天立英才学校迎来了2017年秋期开学典礼和第33个教师节。9月4日,天立英才学校师生沐浴着晨光,欢聚一堂,举行该校2017年秋期开学典礼。

在庄严的升旗仪式后,校长李静为本次开学典礼致辞。随后,李校长为全校师生讲解创文知识,带领全校师生再次熟记社会主义核心价值观。

downLoad-20170914163820

 

“我是一名光荣的人民教师,我庄严宣誓:忠诚党的教育事业,贯彻党的教育方针,履行教师神圣职责。修身立德,为人师表;追求真理,崇尚科学;敬业爱生,教书育人;传承文明,勇于创新;终身学习,不断进步。我愿奉献全部智慧和力量,培育祖国一代英才。”开学典礼上,天立英才全体老师在国旗下庄严宣读“教师誓词”。

新学期,新希望。天立英才学子整装待发,激情昂扬,他们学礼仪,尊师长,向老师们行尊师礼。

开学典礼在全校师生的合唱《世纪的约定》中圆满结束。新的学期,英才师生信心满满,他们将用喜悦汇成一首英才校园的悠扬歌曲;用奋斗凝成一道英才校园的亮丽风景;用激情成就天立英才的辉煌明天。

蒲国强 川江都市报记者 王彦容 摄影报道

责任编辑:吴迪
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/