泸州新闻网 > 教育 > 校园生活 > 校园新闻 > 正文

泸化中学举行高三启动仪式

点燃激情,走进高三;厉兵秣马,卧薪尝胆,为高三做好充分准备。9月7日,龙马潭区泸化中学组织高三年级全体师生进行2015级高三启动仪式。

downLoad-20170914163659

 

在高三启动仪式上,高三年级组负责人作了高三动员讲话,在学习、生活、纪律等方面对学生进行指导,引导学生们转变思想,提高认识,认真对面即将开展的高三学习。

通过本次活动,该校进一步增强了高三学子们的学习劲头,培养了同学们勇战高三的勇气和信心,激发了他们的斗志和乐观向上的心态,同时增进了师生情感,为师生们营造了健康活泼、轻松愉快的学习氛围。

林权 川江都市报记者 何晓梅 摄影报道

责任编辑:吴迪
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/