泸州新闻网 > 教育 > 校园生活 > 校园新闻 > 正文

龙马潭区石洞中心校举行军训活动

9月4日上午,一场淅沥的秋雨带走了夏日的炎热,送来了秋日的凉爽。在这怡人的天气里,石洞中学2020级新生们迎来了为期一周的军训生活。

在军训开班仪式上副校长罗敏发表讲话,告诉新生们立大事、成大事者必须有坚忍不拔之志,吃苦耐劳的作风,克难攻坚的意志和积极进取的精神;让新生们在军训中发扬不怕苦、不怕累、流血流汗不流泪的精神。接着,德育处主任也给新生们提出军训活动的注意事项和要求,让学生们能在军训中快乐健康成长!最后,承训总教官对军训的全体学生提出了具体要求:全体新生在军训中严格遵守军纪校纪,端正态度,发扬不怕苦、不怕累的精神。开训仪式结束后,各班在本班教官的带领下以饱满的热情投入到军训活动中。

相信2020级的新生们会在为期一周的军训中挥洒汗水,勇敢拼搏,留下美好而又光荣的回忆。

陈燕 孔艳 川江都市报记者 何晓梅

责任编辑:吴迪
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/