泸州新闻网 > 教育 > 泸州教育 > 学前教育 > 正文

人南幼 赴一场朴素而温暖的“约会”

时间在阳光中走过,岁月在幼儿园的午休室中静静流淌,在陪伴孩子发现新鲜事物的活动中轻轻溜走……

downLoad-20170914162947

 

在第33个教师节来临之际,泸州市人民南路幼儿园以 “师魂·礼赞”为主题举行了简单而隆重的庆祝活动。

本次活动利用教师放学后的时间进行,全体教职员工齐聚舞蹈室,庆祝属于自己的节日。活动开始前,袁耘老师带领全体教师热舞一曲,既舒展筋骨,又体现幼儿教师的特色。活动中,南城街道相关负责人来到幼儿园,对该校三位优秀教师进行颁奖;新入职的教师用诗歌的形式对未来的职业进行展望;年轻教师们展示幼儿教师的行为礼仪规范;最后园长杨雪梅带领全体教师进行师德承诺,要求教职员工树立职业道德、保持优秀的教师形象。

此次教师节庆祝活动虽然简单、简朴,但贯穿全程的文明、礼仪、师德教育却意义深远,在场的每一位教师都受益匪浅,表示将用自己的行动践行教师的崇高形象。

 李润珠 川江都市报 记者 阳霞 吴晓英 摄影报道

责任编辑:吴迪
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/