泸州新闻网 > 教育 > 校园生活 > 校园新闻 > 正文

龙马潭区特殊教育学校开学迎检

9月7日,龙马潭区副区长刘彬到区特殊教育学校检查开学情况及创文工作。

刘彬听取了学校开学工作、创文工作情况介绍,仔细检查了区特殊教育学校的人防、物防、技防设备设施运行情况,对学校开学工作、创文工作给予了充分肯定。刘彬指出,安全重于泰山,特殊学校面对特殊孩子,必须时刻绷紧安全这根线,牢记使命和职责,全力做好学校安全工作;同时要求在创文的决战、决胜关键时期,学校要积极营造创文宣传的氛围,做好学生、家长创文宣传和问卷调查工作,助力文明城市创建。

在三十三个教师节来临之际,刘彬还向特殊学校全体教师送上了温馨的祝福。

熊璐 川江都市报记者 阳霞

责任编辑:吴迪
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/