泸州新闻网 > 教育 > 校园生活 > 校园新闻 > 正文

泸师附小城西学校举行第33个教师节庆祝活动

做幸福教师 育华夏未来

今年是我国的第33个教师节,为了让每位教师感受到属于自己节日的氛围,9月11日,泸师附小城西学校在该校新建的学术报告厅举行了别具一格的教师节庆祝活动。

downLoad-20170913174816

老师们幸福的笑脸点缀在一群天真烂漫的小脸中温馨而美好;教室里,老师们蹲下身倾听学生说话的画面让人肃然起敬……整个活动在《幸福在一起》的视频中拉开序幕,学术报告厅宽大的屏幕上,一个个精彩的镜头温暖了现场的每一个人。

在城西附小的教师节庆祝活动中,没有评“优秀老师”,而是以现场抽奖的方式,随机抽出“最可爱教师”“最幸福教师”“最快乐教师”“最美丽教师”“最和善教师”等予以表彰,每一个老师都是闪亮的主角。该校副校长梁祖秀说,教师节是每一个教师的节日,每一位辛勤工作的教师都是优秀的。“我们的教师都应该是幸福、快乐的,并把这份幸福、快乐传递给学生、家长……”

每一轮抽奖环节,都穿插着师生们精彩的节目。

校长周健说,在学校发展两年多的时光里,一份份荣誉,满载着全体教职工的辛勤劳作和不懈努力;一次次捷报,饱含了全体师生的聪明才智和顽强拼搏。在向教师表达深深谢意的同时,周健希望老师们继续坚定信念,牢记使命,做到忠诚、敬业、担当。努力做具有“人格魅力”“学识魅力”“工作魅力”的人民教师。

川江都市报记者 王彦容 摄影报道

责任编辑:吴迪
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/