泸州新闻网 > 教育 > 校园生活 > 校园新闻 > 正文

城西实小举行第33个教师节庆祝活动

新学校 新征程 新希望

秋阳暖暖心更暖,徐徐秋风拂人面。 9月8日,泸州市实验小学城西学校迎来了庆祝第33个教师节暨开学典礼活动。

downLoad-20170913174214

在庄严的国歌声中,全体师生面向国旗,高唱国歌。随后,校长朱发华向全校教师表达了衷心感谢和祝贺,对一年级新生提出了谆谆教诲。他希望孩子们在城西附小放飞理想,追逐梦想,在校做一个好学生,在家做一个好孩子,在社区做一个好公民,以良好的综合素养,做城西实小最好的形象代表。他说,第33个教师节也是城西实小的第一个教师节,希望老师们在新的学期奋发有为,负重前行。“城西实小给了我们成长的天地,让我们为这块成长的沃土提供耕耘之力。相信有了老师们的耕耘和努力,城西实小将变得更强更大,城西实小的明天也一定是精彩的!”

今日虽少年,明日为栋梁。新生代表表示,他们一定会好好学习,天天向上,尊敬师长,团结同学,文明礼貌,为校添彩。

活动中,全体教师为大家朗诵了诗歌《这就是我们的称呼》,朱校长把一束束鲜花送到每一个老师的手中,用温馨的祝福鼓励老师们快乐前行。

8日下午,城西实小的老师们欢聚一堂,话生活,谈感受,说体会,绘未来。我笔写我心,朱校长将自己对教育事业的热忱,对老师们的深情厚爱融入在了一首《我的城西实小梦》中,让在场的每一个人深受感动……

记者看到,在城西实小这次庆祝第33个教师节暨开学典礼活动上,孩子们入场退场井然有序,发言有条不紊,快乐自信;老师们温柔大方,淡定从容……短短一周的时间,孩子们可喜的变化,老师们的爱生敬业,让城西实小以昂扬向上的风貌奠定了良好的开端。“我们会继续克服有限的条件,让教育出彩,让孩子出色,努力绘就城西实小最美的色彩。”校长朱发华如是说。

川江都市报记者 王彦容 摄影报道

责任编辑:吴迪
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/