泸州新闻网 > 教育 > 校园生活 > 校园新闻 > 正文

泸州市大北街小学举行庆祝第33个教师节活动

9月11日下午,泸州市大北街小学庆祝第33个教师节暨师德师风先进个人表彰大会在该校多媒体教室举行。

image001

学校隆重表彰了成绩突出的优秀教师、优秀班主任和师德标兵,通过发挥模范教师的示范引领作用,激发广大教师干事创业的热情和积极性。邱侵凉校长总结了过去一年学校的工作及所取得成绩,充分肯定了受表彰人员在过去一学年在各项工作中所做出的贡献;在讲话中,要求受表彰人员要谦虚谨慎,戒骄戒躁,始终保持清醒头脑,看到差距,认清自己的不足,做一个“虚心人”;坚持即教书又育人,要两手抓、两手硬,使整个教学过程如春风化雨,润物无声,做一个“孺子牛”;要善于学习,勤于学习,乐于学习,大胆创新,锐意改革,做一个“拓荒者”;要率先垂范,严以律己,以德服人,勤学苦练,精益求精,做一个“领头雁”。

 

最后,邱侵凉校长希望大家珍惜荣誉,以新的姿态,以更加昂扬的斗志,以更加饱满的热情,迎接挑战,再创佳绩。( 明权)

责任编辑:吴迪
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/