泸州新闻网 > 教育 > 泸州教育 > 泸州教育 > 正文

泸州七中城西校区 举行秋期开学典礼

“幸福七中欢迎您!”9月1日上午,泸州七中城西校区正式竣工投入使用,迎来了该校区的第一批学生。1日早上7:00左右,老师们就集中在校门口,面带微笑,精神抖擞地迎接学生、家长们的到来。

 

downLoad-20170906142533

 

记者在开学现场看到,礼仪队的同学仪表端庄,学生志愿者耐心指引,家长们极力配合,现场秩序井然。2017级的新同学纷纷在签名墙上签下了自己的名字,真切地感受到作为七中人的骄傲。

上午9:30,泸州七中城西校区开学典礼隆重举行。在奏唱国歌之后,2017级新生代表作了精彩的演讲,表达了来到泸州七中的的新奇与激动,也说出了自己的期待和愿望。随后,校长李强致辞,要求学生们谨记七中精神,争做懂礼貌、明事理、懂担当、勤奋好学的中学生。在场的师生们不仅听得专注,更明确了新校区新学期要有新的目标和新的进步,正如泸州七中“悦行教育·幸福七中”的教育宗旨,做一名幸福的七中人。

记者看到,在七中城西校区的开学典礼上,学校还融入了很多创文的内容:全校学生背诵了24字核心价值观、做创文问卷调查、宣誓等等,为泸州创建全国文明城市助力。据了解,开学后,虽然还有很多工程在建,但泸州七中城西校区的教学楼、宿舍楼、食堂等都会顺利投入使用,保证学生们学习、生活的正常进行。

孙方洁 川江都市报记者 王彦容 摄影报道

责任编辑:吴迪
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/