泸州新闻网 > 教育 > 泸州教育 > 学前教育 > 正文

北大附属幼儿园泸州园: 开学啦 快乐从“新”出发

新的学期,开启新的希望,承载着新的梦想,为了使小朋友高高兴兴地上幼儿园,让家长满意放心,日前,北大附属幼儿园泸州园全体教职员工提早进入工作状态,从卫生清洁、教玩具准备、环境创设等方面,做到布置早、措施实、安排细。杜绝安全、卫生隐患的存在,确保新学期幼儿快乐地学习和生活,保证教师的教育教学工作的有序正常地进行,扎实做好新学期各项工作。

downLoad-20170823161315

 

8月14日是北大附属幼儿园泸州园新学期开学的第一天,幼儿园校园风貌整洁一新,小宝贝们在爸爸妈妈的陪伴下,神气十足地踏进幼儿园。老师们早早地在幼儿园门口热情地迎接全体幼儿的归来,保健医生为孩子们细心地做好晨间检查,给新学期第一天回园的孩子们带来了美好的心情。

各班有序地开展了标准的一日活动流程,一切都在有条不紊,井然有序地进行着。老师组织了丰富多彩的游戏,宝贝们玩得不亦乐乎;幼儿聚在一起,兴致勃勃地分享着自己的暑假生活。

新的一学期在孩子们的欢声笑语中开始了,相信孩子们在北大附属幼儿园泸州园这个温暖的大家庭里,在丰富有趣的活动中,将会更加快乐、健康、活泼地成长!

刘川 川江都市报记者 阳霞 摄影报道

责任编辑:吴迪
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/