泸州新闻网 > 教育 > 泸州教育 > 学前教育 > 正文

泸州七彩阳光教育组织各分园骨干老师参加暑期素质拓展训练

挑战自我 熔炼团队

盛夏时节,太阳炙烤着大地,当一些人还在家里舒服的享受着空调时,日前,七彩阳光教育各分园的老师们已前往九狮山参加为期三天的素质拓展训练,成功挑战自我。

downLoad-20170809190353

downLoad-20170809190353

此次拓展训练课程采用“导师授课+军事化训练+现场实战”三合一培训模式,以个人思想成长、行为成长、冠军团队八项精进、团队执行能力等主题进行详细解说,通过能量操、团队风采展示等深刻把握造就“特种兵”方略。

培训结束后,来自绿苑·阳光水岸幼儿园的老师朱冬梅告诉记者,此次拓展训练收获颇多:“学习的道路上,没有巅峰,只有不断攀岩的我们,身为幼儿教师,充满挑战与激情才能成就伟大的幼教梦想。在以后,我会以更阳光的心态来对待我的工作,更阳光的心态来对待我可爱的宝贝们,更阳光的心态来对待我的同事、朋友、家人!当然,我们要时刻怀有感恩之心,感恩我的园长妈妈,感恩我的家人 感恩我的同事、朋友!”

在学习的三天里,我们看到了七彩阳光最美幼教人的蜕变与收获,更有一种力量与精神紧紧牵系着这群年轻的老师们,那是一种积极向上、认真阳光,紧紧抱成团的精神。谦虚使人成长,好学使人上进,精进让人飞翔,持续创造辉煌,不断地挑战自我,提升自我,铸就了七彩阳光教育优质的教师团队。

川江都市报记者 阳霞 摄影报道

责任编辑:吴迪
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/