泸州新闻网 > 教育 > 泸州教育 > 泸州教育 > 正文

叙永县召开中小学校校长工作会

控辍保学 让每一个贫困学子成长成才

4月28日,叙永县中小学校校长工作会在叙永职高会议室召开。会议传达了叙永县脱贫攻坚第一季度工作会议精神,要求全县教师要转变观念,务必高度重视扶贫工作,务必扎实抓好“控辍保学”工作,认真落实各类学生资助政策,强化叙永职高招生宣传,让优质的职业教育促使每一个贫困家庭的孩子成长成才。

downLoad-20170504145050

 

据悉,叙永县教育局各股室负责人以及全县各中小学校校长共80余人参加了会议。会议要求各校要抓实安全管理,抓细教育教学常规,抓好学生营养午餐监管,大力推进学校项目建设,积极开展法制进校园主题系列教育活动,营造浓厚的校园法制氛围,从小牢固树立学生的法制观念。

期间,全体与会人员深入叙永三中实地察看了一期工程建设情况,走进城西实验学校参观校园文化、教学综合大楼、师生宿舍等,集体参与叙永职高师生的汇报演出。在叙永三中施工现场,全体与会人员认真听取了项目工作人员详细介绍工程规划、资金投入、办学规模、校园布局、工程推进等相关情况。当了解到叙永三中项目总投入达2.26亿元,办学规模80个教学班,可容纳在校学生4000余人,一期工程年底将投入使用时,全体人员内心非常感慨,并纷纷认为,项目的建成必将有力推进全县教育发展再上一个新台阶。

◎ 周增剑 川江都市报记者 何晓梅 摄影报道

责任编辑:吴迪
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/