泸州新闻网 > 教育 > 校园生活 > 校园新闻 > 正文

泸县职教工作年会在泸州市电子机械学校召开

2017年1月9日下午2:30,泸县教育局在泸州市电子机械学校召开了泸县2016年职教工作年会,教育局和教师进修学校相关领导出席会议,各职业学校校级领导班子和招生办主任参会,泸县九中职教部负责人列席会议。

IMG_0434

 

会议分五部分进行,泸州建筑职业中专学校、泸州市电子机械学校、泸州天宇职业中专学校校长分别作了2016年学校工作总结和2017年学校工作重点安排。

教师进修校副书记李定怀对我县职业教育教学教研工作进行了分析和总结;对职业学校诊断改革工作进行了新的安排部署;对各职业学校“一诊”考试成绩进行了分析并提出了新的要求。

教育局成职教股股长冉能才带领全体参会人员从新学习了省教育厅《关于进一步加强中等职业学校办学行为的意见》和教育部《中等职业学校学生学籍管理办法》,并对各学校疹改工作、常规工作、办学质量年度报告工作、加强对口升学工作、招生工作等提出了要求。

教育局纪检书记余占敏就泸州天宇职业中专学校违规办理毕业证书造成的恶劣影响和进行查处的过程进行了通报,并对相关责任人的处分情况进行了通报批评。

最后,教育局机关党委书记张乃兵就如何规范2017年我县职业教育办学行为进行了部署;如何吸取教训、依法治教、从严办学进行了分析安排;提出了认清当前职业教育形势,加强泸县职业教育发展,让职业教育“香起来、亮起来、忙起来、强起来、活起来、特起来”的希望和信心。

杨良超  林能志  

责任编辑:吴迪
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/