泸州新闻网 > 教育 > 校园生活 > 校园新闻 > 正文

龙马潭区玉带河学校 集体生日温暖留守娃

1月3日,新年开学第一天,玉带河学校关工委举办了留守儿童过新年暨集体生日聚会。来自学校各班级的留守儿童以及在该校就读的儿童福利院的孤儿、残疾儿童等共计70余人,参加了此次活动。仪式上,孩子们共同唱响了熟悉的旋律,许下了一个个美好的新年愿望,生日愿望。

downLoad-20170111152759

 

活动仪式上,学校关工委主任、校长杨正碧祝孩子们新年快乐!生日快乐!并勉励孩子们好好学习,听从老师及在家监管长辈亲戚的话,抓紧本学期最后几天,努力冲刺,以优异的成绩来回报爸爸妈妈的爱,学校的爱。并给孩子们发放了精美的新年纪念品。

许朝忠 川江都市报记者 阳霞 摄影报道

责任编辑:吴迪
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/