泸州新闻网 > 教育 > 校园生活 > 校园新闻 > 正文

龙马潭区安宁中心校 召开教代会

近日,安宁中心校召开了四届五次教代会暨工会换届选举大会。教代会按筹备、预备会、正式会议程序进行。  

筹备过程中,学校工会组织征集、梳理了提案、议案,确定了大会议题。之后中心校召开党政办公会就教职工提出的意见、建议进行了讨论,形成答复条款。

正式会上,公布了本次搜集的教职工、职工代表提出的提案、议案情况。校长林伟从“取得的主要成绩,存在的主要问题,下一年的工作打算”几个方面,作了“2016年工作报告”,并对本次教代会提出的议案、建议等作“议案解答”。会后进行了工会换届选举大会。换届选举通过差额选举产生了新一届工会班子,并随即召开了新一届班子第一次碰头会。

王桂芬

责任编辑:吴迪
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/