泸州新闻网 > 教育 > 校园生活 > 校园新闻 > 正文

知名幼教专家“加盟”泸州伟才

近日,泸州伟才国际幼儿园迎来了一位特殊的“领航人”——国内资深幼教专家赵莲勤。她的到来,将进一步提升泸州伟才国际幼儿园的办园品质,规范和培养一批高素质的泸州伟才教学管理团队。

伟才

 

据悉,赵莲勤被孩子们亲切地称为“园长奶奶”。这位“园长奶奶”毕业于北京师范大学学前教育系,是国内知名资深幼教专家、中国民办学前教育委员会副理事长、全国伟才系原总园长,现任伟才国际儿童教育研究会主任。她从事幼教工作40余年,有着30余年丰富的幼儿园管理工作经验,并在幼儿园教育教学、课程设计、后勤管理、行政管理、日常园务及常规管理等方面,积累了丰富的理论与实践经验,是学前教育与管理的全能人才。来到泸州伟才国际幼儿园的10多天来,赵莲勤身体力行,大到园所行政管理、团队建设、保教工作,小到孩子们用餐环节、午睡护理规范等,她现场督战,处处体现出对孩子们无微不至的关爱和对老师们最贴心的指导。

今年春期起,赵莲勤将继续“坐镇”泸州伟才园,重点将进一步提升泸州伟才在教育教学管理、伟才核心理念实施、团队打造等方面的水平,为其迈上新台阶打下坚实的基础。

◎ 川江都市报记者 何晓梅

责任编辑:吴迪
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/