泸州新闻网 > 教育 > 校园手册 > 招生考试 > 正文

截至15日,我省2016年定向培养直招士官招生体格检查和面试将结束

本报讯 截至7月15日,我省2016年定向培养直招士官招生体格检查和面试工作将在成都统一进行。我市考生须于今日前往指定地点参加体检和面试,逾期不到者,将被视为自动放弃。参检报到时,考生须持本人身份证、高考准考证、1寸近期正面半身红底彩色免冠照片6张。这是记者日前从市招办获悉的。

据悉,今年省定直招士官体检面试控制分数线为:文科男生445分;理科男生305分,女生440分。 我市将有192名考生参加体检和面试。

根据2016年四川省定向培养直招士官招生体格检查和面试公告,考生体检(不含心理测试)安排在成都市双流区第一人民医院体检站(双流区航鹰东路500号),体检报到时间为考生本人参检日上午7:30以前;因故不能于当日9:00前报到参检的考生,与本市(州)征兵办公室带队干部联系说明情况后,领取《应征公民体格检查表》及征兵体检专用化验单,可于翌日7:30前报到补检(补检报到截止时间为7月15日9:00)。

面试及心理测试安排在双流区老年大学(双流区福田路一段20号)。考生于参检当日9:00-17:00参加面试及心理测试(体检结束后即可前往),因故不能于当日17:00前前往的考生,务必于翌日9时前前往。面试及心理测试截止时间为7月15日17:00。面试内容主要对考生的报考动机、语言表达、形象气质、心理素质、逻辑思维和反应能力等进行评审。

此外,女生体检及面试统一安排在7月15日。体检开始时间为当日7:30,考生本人须提前在本市(州)征兵办公室带队干部处领取《应征公民体格检查表》及征兵体检专用化验单,自行前往体检地点。面试时间为当日9:00-17:00(体检结束后即可前往)。

记者 何晓梅

责任编辑:吴迪
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/