泸州新闻网 > 教育 > 校园手册 > 招生考试 > 正文

多种途径可查询录取信息

7月6日,随着本科提前批进行录取,标志着我省2016年普通高校招生录取工作正式拉开序幕。根据各批次招生计划未完成时,将采取公开征集志愿的办法补充生源,未被录取且符合征集志愿条件的考生可以填报志愿。这是记者日前从市招办获悉的。

据悉,征集志愿均设置为平行志愿,征集志愿个数根据当次未完成计划情况确定,征集志愿填报一般安排在下一批次录取开始前进行。根据各批次征集志愿的时间安排,本科提前批已于7月10日征集志愿;国家专项计划已于7月12日征集志愿;本科第一批将于7月19日征集志愿(含国家专项计划、地方专项计划);本地第二批将于7月29日征集志愿(含免费师范本科);专科提前批将于8月3日征集志愿;专科第一批将于8月7日征集志愿;专科第二批将于8月14日征集志愿。

日前,对于在征集志愿时不能查询到录取信息,同时也不在征集志愿考生名单中的情况,市招办发出通知:登陆征集志愿网站http://zj.sceea.cn/,选择征集志愿的类型,只要有信息提示你不在征集志愿考生名单中,且分数是上了对应批次线的,说明电子档案已投到学校,是高校还没有将录取结果返回,因此查不到录取结果,请在随后的一两天内再次查询录取情况(http://cx.sceea.cn/)。

记者 何晓梅

责任编辑:吴迪
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/