泸州新闻网 > 教育 > 校园生活 > 校园新闻 > 正文

泸州小街子小学召开科学教师培训会

3月15日上午,小街子小学为组织学校全体科学教师在学校小会议室召开科学教师培训会。

会上,分管校长胡元清对学校实验工作做了详细安排:一是加强教师实验技能培训,打造专业科学教师队伍,继续落实好各项实验教学;二是加强教师实验备课,积极推进科学科教育教学结构改革;三是做好学生实验动手能力培养,继续学生过程评价制度。最后,张焱明校长就我校科学教学工作提出中肯的建议,纠正教师对科学学科的认识,要求务实开展科学教育“三开三开放”工作,鼓励教师边教学边研究,不断提高自己业务水平和学生能力。

郑平

责任编辑:吴迪
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/