泸州新闻网 > 教育 > 泸州教育 > 巴蜀名校 > 正文

泸州市长江学校

长江学校

 

校园艺术节

 

学生书画手抄报

 

长江学校1

 

校园艺术节1

 

长江学校2

 

泸州市长江学校是一所九年一贯制义务教育学校,该校由原泸州市沙湾小学、泸州五中初中部、长起子弟校、长挖子弟校、长液子弟校等五所学校于2006年春季合并而成。学校占地36亩,各类教学辅助用房齐备,目前学校有教职工101人;有学生1500人,其中小学部1100余人,初中部381人。2012年以来,茜草街道投资300多万元,对长江学校运动场、教学楼、师生食堂等进行了全面改造,使学校办学条件焕然一新,给全校师生创造了一个优美的学习生活环境。

长江学校在江阳区教育局和茜草街道的大力关心支持下,通过领导班子和广大师生的努力,大胆改革、创新、发展,积极梳理学校文化内涵,继承并发扬“兼容并包、勇于探索、改革创新、合力发展”的办学精神,致力打造 “德育为先、科研兴校、以人为本、特长发展”的办学理念,将托起长江学校更加辉煌的明天。

地址:茜草西路二区  电话:3582092

责任编辑:史册
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/