泸州新闻网 > 教育 > 校园手册 > 招聘求职 > 正文

泸州佳音琴行 让孩子“快乐学音乐”

1

2

 

泸州佳音琴行音乐中心开设钢琴、古筝、吉他、大提琴、小提琴、架子鼓、二胡、葫芦丝、萧等各类乐器培训,同时开展声乐培训,我们拥有专业院校教师,有多年教学经验,让你找到“快乐音乐”的学习方法!常年招收学员随到随学!

佳音琴行泸州独家代理:

德国博兰斯勒钢琴,CASIO电子琴、CASIO电钢琴

德国博兰斯勒钢琴被德国政府誉为德国国宝,始创于1853年,为多个欧洲国家皇室指定的收藏钢琴,西安音乐学院就是选用博兰斯勒钢琴在音乐厅使用。博兰斯勒(BLUTHNER)钢琴公司是一个有161年历史的,源于德国莱比锡的世界顶级钢琴制造商,专业人士给予其制造的钢琴“黄金音色”的高度评价。它的音质非常有力,音色悦耳、柔和,博兰斯勒BLUTHNER钢琴公司自创立以来,其钢琴被世界多个欧洲国家皇室收藏,包括:维多利亚女皇,沙皇尼古拉斯二世,丹麦国王,德国国王,土耳其苏丹等。

咨询电话:2363085

地址:泸州市主干道江阳中路车站旁(原泸州老窖天府中学对面)

责任编辑:史册
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 13882767888 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/