泸州新闻网 > 教育 > 校园生活 > 阅读好书 > 正文

读书更“玩”书:2000册图书搭建多米诺

核心提示:   4月23日,在南京航空航天大学将军路校区举办的“卷映金陵·书香翠屏”2014读书节上,大学生们现场用2000册图书搭建的多米诺骨牌随着音乐的节奏徐徐倒下,组成一幅精彩的画卷呈现在众人面前。







4月23日,在南京航空航天大学将军路校区举办的“卷映金陵·书香翠屏”2014读书节上,大学生们现场用2000册图书搭建的多米诺骨牌随着音乐的节奏徐徐倒下,组成一幅精彩的画卷呈现在众人面前。据悉,读书节期间还将举办“图书在哪儿”、“图书交换”等一些列活动,让众多学子娱乐之余尽享书香盛宴。(中新网 泱波 摄)

相关阅读
关键词: 图书
责任编辑:史册
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 13882767888 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/