泸州新闻网 > 教育 > 校园手册 > 招聘求职 > 正文

灵通筝乐坊 “走基层、进万家”

清正廉洁是酒城不变的宗旨,和谐幸福是酒城永恒的愿望。为了让广大群众更好地感受到祖国的发展,更真切地体验生活的美好,由泸州市音乐家协会、大山坪街道党工委、办事处主办,石马沟社区、泸州灵通学校承办,泸州市卫生局、江阳区疾控中心协办的“走基层、送服务”暨“廉洁文化进社区”文艺演出于4月26日下午2:30在大梯步文化广场举行,让现场几百名观众在美好的音乐中享受美好的艺术,畅想美好的新生活。

演出在灵通学校三名同学大气磅礴的《战台风》中拉开序幕,随后,灵通学校近百名古筝专业的小演员们为大家送上了一个个精彩纷呈的节目:优美柔情的《牧羊曲》、清新脱俗的《三月里的小雨》、让人心旷神怡的《雪山春晓》……十余个节目,每一个都能掀起一个高潮,让现场的观众不仅领略到了古筝的魅力,更领略到了灵通学子的非凡才艺。

除了古筝表演,灵通学校声乐专业的小朋友和老师还共同演绎了《可爱的蓝精灵》、《我是山里的小歌手》、《我爱我的祖国》等好听的歌曲,耳熟能详的旋律带领大家沉浸在美好和谐的幸福生活中,让整场演出锦上添花,更令人意犹未尽。

最后,由大山坪街道特别派送的独唱《永恒的承诺》、大型舞蹈《太阳花》,更是将演出推向了最高潮,同时,孩子们蓬勃的朝气及社区奶奶们的活力精神,感染着现场的每一个人。

演出虽然结束了,但是,不论是灵通学子的多才多艺,还是社区领导的清正廉洁;无论是观众们幸福的笑脸,还是爷爷奶奶们矫健的舞步,无不蕴含着大家对现有生活的满足和热爱以及对未来的无限向往和期待。

记者 王彦容 摄影报道

责任编辑:史册
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 13882767888 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/