泸州新闻网 > 教育 > 校园手册 > 招聘求职 > 正文

快乐灵通 快乐圣诞



临近新年的到来,到处都洋溢着节日的气氛,灵通学校的孩子们更是迎来了一年一度最欢乐的日子。46场英语圣诞活动,27场美术游园活动让整个灵通学校成为了欢乐的海洋。

12月18日,记者前往灵通学校泸县分校参加美术游园活动,一走到学校,便看到布置得五彩斑斓的活动大厅里,百余名孩子正排队领取游戏卡,随后,孩子们便根据自己的喜好依次去玩着各种游戏。找尾巴、摸鼻子、拼图、吹水彩画、做头饰等益智有趣的游戏让孩子们玩得不亦乐乎。同时根据孩子的表现,每个游戏孩子都将获得相应的印章,最后孩子们凭借印章总数领取属于自己的大奖。



除了美术游园活动丰富多彩,灵通英语的46场圣诞活动更是精彩纷呈,孩子们在圣诞节的浓厚氛围下做游戏,跟随老外读英语、学英语、猜英语,让孩子们感受了纯正的英语世界。同时,每场活动不仅让灵通英语的孩子乐在其中,更引来数十名外校学生共同参与,一起Happy,一起度过快乐狂欢的圣诞节。

记者 王彦容 摄影报道

相关阅读
关键词: 快乐 灵通
责任编辑:史册
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 13882767888 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/