泸州新闻网 > 教育 > 校园手册 > 招聘求职 > 正文

灵通音乐高考培训 助您飞向成功彼岸

为了让更多有音乐梦想的学子顺利进入理想学府,目前,泸州市灵通学校特别对外招收音乐高考培训生。

据介绍,音乐高考培训的招收条件:只要你是初中或高中学生,只要你拥有音乐梦想,只要你有恒心和决心,有无基础都可报名。而且,所有课程均由有多年音乐高考教学经验的名师指导,声乐、钢琴、乐理、视唱练耳及综合训练,考题精准预测。

灵通学校相关负责人告诉记者,近年来,该校已成功培养了杨飏、杜林科、徐婷、杨智平、彭磊、谢青、魏海楠等优秀学子,他们分别考入了四川音乐学院本科、四川音乐学院钢琴系附属高中、厦门艺术学院本科、西华大学本科、绵阳师范学院本科等。今年,灵通音乐高考培训依然对所有学生实行签约服务,如未上本科线,将全额退费。

记者 王彦容

相关阅读
关键词: 泸州 英才 儿童文学
责任编辑:史册
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 13882767888 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/